Что за штука: самые странные от Димон за 04 апреля 2021

Что за штука: самые странные  от Димон за 04 апреля 2021

1. «Я нашел это предмет на музыкальной студии. Для чего он нужен?»

Что за штука: самые странные  от Димон за 04 апреля 2021

Ответ: «Это крепеж для бубна. Используется он так:»

Что за штука: самые странные  от Димон за 04 апреля 2021

2. «Что это за штуковина?»

Что за штука: самые странные  от Димон за 04 апреля 2021

Ответ: «Это предмет для развальцовки труб. Полная комплектация выглядит так:»

Что за штука: самые странные  от Димон за 04 апреля 2021

3. «Что за штуковина? Увидела ее в антикварном магазине»

Что за штука: самые странные  от Димон за 04 апреля 2021

Ответ: «Это старая подставка/держатель утюга»

4. «Этот маленький предмет я нашел среди вещей своего отца. Похоже, им можно что-то прокалывать. Это так? Для чего он?»

Что за штука: самые странные  от Димон за 04 апреля 2021

Ответ: «Не совсем. Это инструмент для работы с ремешком часов, который состоит из звеньев. Следующий кадр вам все объяснит:»

Что за штука: самые странные  от Димон за 04 апреля 2021

5. «Нашел это на пляже. Это скелет какого-то существа?»

Что за штука: самые странные  от Димон за 04 апреля 2021

Ответ: «Это яйца моллюска, их еще называют «ожерелье русалки»

6. «Увидел эту штуковину на распродаже старых вещей и она меня заинтересовала. Что это?»

Что за штука: самые странные  от Димон за 04 апреля 2021

Ответ: «Это яблокочистка»

7. «Некая сфера с отверстиями. Она нужна для заварки чая?»

Что за штука: самые странные  от Димон за 04 апреля 2021

Ответ: «Нет, это форма для готовки рисовых шариков»

8. «Какая-то странная связка лопат, черенок которых гнется. Для чего такие нужны?»

Что за штука: самые странные  от Димон за 04 апреля 2021

Ответ: «Это лопаты для тушения лесных пожаров»

9. «Что это за штуковина? Сделана из дерева»

Что за штука: самые странные  от Димон за 04 апреля 2021

Ответ: «Это полинезийская маска Тикки»

10. «Что это за штуковина? Очень напоминает джиггер, но внутри есть некий стержень»

Что за штука: самые странные  от Димон за 04 апреля 2021

Ответ: «Это и есть джиггер, вот только его не надо опрокидывать. Нажимаете на стержень, и набранное количество жидкости стекает вниз»

11. «В рабочем цеху обнаружил такие приспособления. Для чего они?»

Что за штука: самые странные  от Димон за 04 апреля 2021

Ответ: «Это сосуды Дьюара, они предназначены для хранения различных веществ в условиях, либо повышенной, либо наоборот очень низкой температуры»

12. «Что это за массивную железную деталь я нашел у себя в гараже?»

Что за штука: самые странные  от Димон за 04 апреля 2021

Ответ: «Это часть грейфера, предназначенного для автомобильного использования»

13. «Что это за стальной стержень полый внутри и с отверстиями?»

Что за штука: самые странные  от Димон за 04 апреля 2021

Ответ: «Это ковровая игла, которой не хватает ручки. В целом состоянии они выглядят так:»

Что за штука: самые странные  от Димон за 04 апреля 2021

14. «Что это за молоток такой крошечный? Для чего такой может понадобиться?»

Что за штука: самые странные  от Димон за 04 апреля 2021

Ответ: «Это специализированный молоточек для работы с ювелирными изделиями»

15. «Некое устройство с микрофоном лежит в парке у дерева. Для чего он здесь?»

Что за штука: самые странные  от Димон за 04 апреля 2021

Ответ: «Это диктофон. Такими пользуются ученые для исследования популяции птиц, летучих мышей или жаб (судя по положению, вероятнее всего, все же жаб)»

Читай продолжение на следующей странице