Дикий скандал на премии Муз-ТВ еще долго не забудут

Цирк на музыкальной премии: скандалист Моргенштерн заткнул за пояс Трампа. Почему Арбенина больше не станет ходить на «такие перфомансы», а Киркоров выбрал цвета девственности для «цирка уродов». До того момента, пока под глубокий закат церемонии награждения премиями Муз-ТВ Моргенштерн не выскочил на сцену и не начал таскать, словно селедку по сальным столам занюханной пивнухи, вцепившуюся в микрофон Собчак, которая не хотела отдавать его скандалисту, несомненным героем вечеринки на протяжении нескольких предыдущих часов оставался, несомненно, Филипп Киркоров.
Он заявился еще в самом начале церемонии на красную дорожку весь в белом, сразу и решительно расставив точки на i: «Это – свадебный наряд». Мол, чтобы даже и не сомневались Кавалера в черном (в цвете жениха, стало быть) и тоже с цветочками в петличке изображал Dava (Давид Манукян), блогер и певец, который после дуэта «Ролекс» в прошлом году стал нареченным другом и одним из постоянных спутников поп-короля почти везде и повсюду. Из-за этого ли Нателла Крапивина, продюсер Лободы, с плохо скрываемой ехидной брезгливостью шлепнула в своей соцсети выразительный хэштег #давазастрелись, или нет, осталось без дополнительных пояснений, но женщина была явно взвинчена. В своем инстаграмном постскриптуме к церемонии продюсер суперзвезды, подняв планку рассуждений до глобальных обобщений, сообщила, что «шоу-бизнес все больше напоминает цирк уродов».

Прежде Киркоров задушевной свахой-наседкой всячески поощрял огнедышащую лаву любви, неожиданно вспыхнувшую между Давой и Бузовой, но после январской поездки на Мальдивы звездные голубки вдруг разлетелись в разные стороны, лава застыла. Киркоров какое-то время попричитал в переживаниях за обоих «близких и любимых друзей», но горе, видимо, длилось недолго. Теперь, трогательно и картинно шествуя под ручку, игриво прижимаясь и нежно теребя друг другу затылочки в минуты смеха, Фил с Давой в костюме жениха и невесты (или двух женихов – сообразно, все-таки, их пока еще не измененной гендерной идентичности) так и провели весь вечер перед телекамерами. А они, эти телекамеры, в раже сального восторга все это снимали и транслировали в целомудренном российском телеэфире, бдительно отслеживающемся надзорными органами на предмет соответствия законодательству, давно скатившемуся к «духовным скрепам» дремучей почвенности. Впрочем, Филу все сойдет с рук, переживать не стоит, как, например, за Манижу с ее сердобольными и пассионарными постами в поддержку прав ЛГБТ, поскольку Юпитеру дозволено то, что не позволено ни одному Быку, – благо Юпитер юлой вращается по правильной орбите вокруг главного светила

Примчалась, разумеется, и сама Ольга Бузова. Сперва в костюме птицы Феникс на ковровом дефиле, что многозначительно означало ее очередное возрождение из пепла, а потом быстро переоделась во что-то розовое – любимый цвет всех гламурышей.

Читай продолжение на следующей странице