Иранский ясновидящий Мохсен Норузи предсказал, что ждет нас в ближайшем будущем

Ясновидящие — это те люди, которые могут заранее предсказывать то, что будет впереди.
Многие из таких предсказаний сбываются, и даже те предсказаниях, которые были еще раньше, многие столетия назад.

А вот, ясновидящий из Ирана сделал свое предсказание и объяснил, чего нам стоит ожидать в ближайшем будущем.

Конечно, не стоит сейчас слепо во все верить и говорить о том, что все предсказания несомненно сбудутся, однако стоит знать, чего можно ожидать, что бы как то повлиять на свою судьбу

Расспросы о его даре, просьбы показать что-нибудь необычное, вопросы о будущем – вот с чем регулярно сталкивается экстрасенс, общаясь с репортёрами. В одном из последних интервью он рассказал о мраке, который ожидает нас в будущем.

Иранский ясновидящий уточнил, что под «мраком» подразумевает сложные времена, которые неизбежно настанут. По его словам, впереди нас ждут голод и нищета. Он добавил, что за пандемией COVID -19 последуют пожары, засуха и неурожай.

Человечество уже сейчас столкнулось с наиболее масштабным за 75 лет кризисом, спровоцированным коронавирусной эпидемией.

Целитель прогнозирует, что перед лицом голодной смерти окажутся не менее 300 млн. человек. Т.к. спрос значительно превысит предложение, цены на продовольствие продолжат расти. Многим придётся ограничиваться лишь основными продуктами питания.

Выходец из Ирана уверен, что средний класс продолжит вымирать, расширяя пропасть между горсткой богачей и армией бедных. Количество протестов будет только расти. Норузи не исключает голодных бунтов, которые прокатятся по странам с наибольшей нехваткой еды.