Как разрушался брак Заворотнюк: откровения бывшего мужа

Любовь на удаленке дала трещину. Вдали от любимой Олаф начал мучится подозрениями, что трагическая потеря ребенка на трассе Москва — Астрахань могла быть лишь хорошим спектаклем. Спросить у жены, прямо глядя в глаза, что случилось тогда на самом деле, Олаф так и не решился. А потом начинать такой сложный разговор по телефону ему тоже казалось неудобно.

В московской Табакерке Настя быстро получает главные роли, играет в 29 спектаклях. На сцене почти каждый вечер. На телефонные разговоры с мужем времени остается все меньше.

Олаф Шварцкопф: «Я смотрел на нее глазами влюбленного человека, и я ничего не замечал».

Их затянувшаяся история оборвалась за один вечер. Тогда Анастасия опаздывала в театр, сильно нервничала, ловила машину. Неожиданно рядом остановился роскошный автомобиль. За рулем — красавец-блондин в шикарном костюме. Загадочным принцем оказался успешный московский бизнесмен, владелец автосалонов Дмитрий Стрюков. В этот бурный роман Анастасия бросилась, как в омут с головой. Ее законный супруг Олаф сначала ни о чем не догадывался. Но приехав в Москву, сразу почувствовал — что-то не то. Совсем скоро у Олафа начнутся серьезные неприятности. Неизвестные будут угрожать расправой. А потом на мужа Заворотнюк будет организовано покушение.