В Сети разгорелись новые споры о настоящем отце младших детей Пугачевой

Поклонники вспомнили заявление давнего фаворита Примадонны Сергея Челобанова. Ранее мужчина утверждал, что Лиза и Гарри могли быть зачаты с использованием его биологического материала. Сама певица никак не реагирует на слухи.
Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают близнецов Гарри и Лизу. Фанаты звездной пары не устают восхищаться артистичными малышами, которые уже сейчас с удовольствием демонстрируют свои таланты. Однако среди фанатов артистов нашлись и те, кто склоняется к версии Челобанова.

Скандал разгорелся еще в 2016 году, когда в эфире программы «Секрет на миллион» бывший фаворит Пугачевой Сергей Челобанов сделал противоречивое заявление.

«Мы с Аллой Пугачевой встречались тайно, потому что на момент наших отношений были оба в браках. Аллочка хотела от меня ребенка, но естественным способом зачать у нас не получалось. Тогда мы обратились в одну из клиник Израиля и сдали свои биоматериалы», — рассказал Челобанов

Тогда его заявление вызвало небывалый ажиотаж, но большинство поклонников Пугачевой все-таки пришли к выводу, что дети очень похожи на Максима Галкина. В дальнейшем Сергей начал обходить противоречивую тему, общаясь с прессой.

В минувшие выходные Челобанов стал героем программы «Звезды сошлись». Он рассказал о том, как сложилась его жизнь после невероятной популярности. Сейчас артист проживает в Саратовской области вместе с молодой возлюбленной и маленьким сыном, которому недавно исполнился год.

«Решили отложить свадьбу, мы хотим, чтобы сын немного подрос. Рождение ребенка изменило мою жизнь. Сейчас я практически не пью, провожу все время с ним», — заявил музыкант, общаясь с Лерой Кудрявцевой.