Юлия сыграет Стрелку или Белку, за 2 миллиарда

Юлия сыграет Стрелку или Белку, за 2 миллиарда

«Что уникального в этом фильме? Что Юлия Пересильд и режиссер полетят на МКС на 10 дней за 2 миллиарда рублей? А вы уверены, что они там не будут, извините, блевать все эти 10 дней?»

Спорить с профессионалами довольно сложно. Раз он сказал — блевать, значит будут блевать.

Получается проблёвка за 2 миллиарда.

Актриса из Пскова Пересильд очень известна. Нет, ролей её я навскидку просто так не вспомню, зато у неё есть две дочери от 69-летнего режиссёра Учителя, который, как уверяет Википедия, до сих пор женат не на Юле.

Впрочем, личная жизнь — это личная жизнь. Может даже с Абрамовичем жить, нам-то какое дело?

Гораздо важнее новость о том, что США исследуют Марс, а вслед за ними на днях на поверхность Красной планеты опустились китайцы.

Мы не вторые. И даже не третьи, потому что, чтобы стать третьими, нужно всё-таки оказаться на Марсе. У нас же — какой, к чёрту Марс? — Юля Пересильд летит в космос для фильма. Снять его на Земле — правда жизни не позволяет, наверное.

Режиссёр фильма «Вызов» известен своей работой над фильмом «Текст», в котором Асмус теребила сосочки. Мне даже страшно представить, зачем отправляют Юлию на МКС — чтобы что? Чтобы тоже снять сиськи, но уже в невесомости?

Космодром Восточный до сих пор не достроен. Летаем на Союзах, которым полвека. Америка впереди — посмотрите снимки Хаббла, они подошли к границе Вселенной! Китай обогнал нас на 55 миллионов километров — именно столько составляет минимальное расстояние от Земли до Марса.

Зато мы отправляем в космос бледную Юлю. Как Незнайку на Луну, примерно с тем же смыслом.

Нет, я, конечно, желаю всем добра и света. Юле — проблеваться, режиссёру Текста — хороших сцен.

Тому же, кто придумал проплатить наши деньги на такую феерическую чушню, хочется пожелать хоть немного стыда и совести.

Вот интересно, почему у государства нет денег, чтобы кому нибудь пересадить почку бесплатно и спасти жизнь, а не ждать квоту до смерти, ну или закупить какие нибудь дорогостоящие препараты для больных детей, чьи родители не смогут себе этого позволить?

Наверное потому что это просто спасёт чью то жизнь.

А там вполне возможно фильм получит какую нибудь местную премию. Это ценнее — искусство бессмертно.